Mach dich bereit für ein Geschmackserlebnis mit diesen knusprigen Honey-Sesamestäbchen! In nur kurzer Zeit bereitest du saftige Hähnchenbrustfilets zu, die mit einer süß-würzigen Honig-Sesam-Sauce verfeinert werden. Perfekt für Partys oder als schnelles Abendessen. Folge unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung und entdecke, wie einfach es ist, diese leckeren Tenders selbst zu machen. Klicke jetzt für das vollständige Rezept und verwandle dein Essen!
450 g Hähnchenbrustfilets (Tenders)
100 g Panko- oder Semmelbrösel
60 g Weizenmehl
2 große Eier, verquirlt
1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
1/2 Teelöffel Zwiebelpulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
80 ml Honig
15 ml Sojasauce
15 ml Sesamöl
15 ml Reisessig
1 Esslöffel Sesamsamen
Frühlingszwiebeln, gehackt (zum Garnieren)