Entdecke den unwiderstehlichen Crockpot Pierogi Auflauf mit Kielbasa, perfekt für ein schnelles und köstliches Familienessen! Mit nur wenigen Zutaten zauberst du in deinem Crockpot ein Gericht, das alle begeistern wird. Lerne kreative Tipps zur Zubereitung und tolle Varianten kennen, um das Rezept noch spannender zu gestalten. Klicke jetzt, um das vollständige Rezept zu sehen und dir diese genussvolle Mahlzeit selbst zuzubereiten!
2 Tassen gefrorene Pierogi (mit Kartoffel und Käse)
450 g Kielbasa, in 1,2 cm große Stücke geschnitten
1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Dose (295 g) Champignon-Cremesuppe
1 Tasse saure Sahne
1 Tasse geriebener Cheddar-Käse
1 Teelöffel getrockneter Dill
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie zur Garnierung