Entdecke das köstliche Rezept für Crockpot Taco Pasta, das einfach und schnell zubereitet werden kann! Mit einer Kombination aus würzigem Rinder- oder Putenfleisch, buntem Gemüse und Pasta ist dieses Gericht perfekt für ein entspanntes Abendessen. Bereite es im Crockpot zu und genieße eine herzhafte Mahlzeit mit der Familie. Klicke hier, um die vollständigen Rezeptdetails zu sehen und dein neues Lieblingsessen zu entwickeln!
450 g gemahlenes Rindfleisch oder Putenfleisch
1 mittelgroße Zwiebel, gehackt
1 Paprika, gewürfelt (jede Farbe)
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Päckchen Taco-Gewürz
1 Dose (425 g) gewürfelte Tomaten mit grünen Chilischoten
1 Dose (425 g) schwarze Bohnen, abgespült und abgetropft
240 ml Mais (gefroren oder aus der Dose)
480 ml Hühner- oder Gemüsebrühe
225 g ungekochte Pasta (Penne oder Rotini)
100 g geriebener Cheddar-Käse
120 ml Sauerrahm (nach Belieben zum Servieren)
Frischer Koriander, gehackt (zum Garnieren)