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- 4 große, über Nacht weichgewordene Croissants, in Stücke geschnitten - 4 große Eier - 2 Tassen Milch (oder Pflanzenmilch)

Croissant Bake Recipe

Entdecken Sie unser himmlisches Croissant Bake Rezept mit dieser einfachen Anleitung! Perfekt für ein köstliches Frühstück oder Brunch, besteht es aus weichen Croissants, Eier-Milch-Mischung und Ihren Lieblingszutaten wie Himbeeren und Schokolade. In nur wenigen Schritten zaubern Sie ein unvergessliches Gericht, das garantiert begeistert. Klicken Sie jetzt und genießen Sie jeden Bissen dieses himmlischen Genusses!

Zutaten
  

4 große, über Nacht weichgewordene Croissants, in Stücke geschnitten

4 große Eier

2 Tassen Milch (oder Pflanzenmilch)

1/2 Tasse Zucker (braun oder weiß)

1 Teelöffel Vanilleextrakt

1/2 Teelöffel Zimt

1/2 Tasse Himbeeren (frisch oder gefroren)

1/2 Tasse Schokoladenstückchen (oder klein gehackte Schokolade)

1 Prise Salz

Puderzucker zum Bestäuben (optional)

Anleitungen
 

Heizen Sie den Ofen auf 180°C vor und fetten Sie eine große Auflaufform (ca. 20x30 cm) ein.

    Verteilen Sie die Croissantstücke gleichmäßig in der vorbereiteteten Auflaufform. Streuen Sie die Himbeeren und Schokoladenstückchen darüber.

      In einer großen Schüssel die Eier, Milch, Zucker, Vanilleextrakt, Zimt und Salz gut verquirlen, bis alles gut kombiniert ist.

        Gießen Sie die Eier-Milch-Mischung gleichmäßig über die Croissantstücke, so dass sie gut durchtränkt sind. Lassen Sie das Ganze für etwa 10 Minuten ruhen, damit die Croissants die Flüssigkeit aufsaugen.

          Backen Sie die Mischung im vorgeheizten Ofen für ca. 30-35 Minuten, bis die Oberseite goldbraun und fest ist.

            Nach dem Backen aus dem Ofen nehmen und für etwa 10 Minuten abkühlen lassen. Nach Belieben mit Puderzucker bestäuben und warm servieren.

              Prep Time, Total Time, Servings: 15 Minuten | 45 Minuten | 6 Portionen