Lerne, wie du einen köstlichen Croque Monsieur ganz einfach zubereitest! Dieses traditionelle französische Sandwich begeistert mit knusprigem Brot, leckerem Schinken und einer cremigen Bechamelsauce. Egal ob Anfänger oder Profi, mit unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung wird es dir gelingen. Entdecke kreative Alternativen und Tipps für perfekte Ergebnisse. Klicke jetzt und erfahre, wie du diesen Genuss auf den Tisch zaubern kannst!
4 Scheiben Weißbrot (z.B. Baguette oder Toast)
4 Scheiben Kochschinken
4 Scheiben Gruyère-Käse (oder anderen Käse nach Wahl)
2 Esslöffel Dijon-Senf
50 g Butter (weich, für das Brot)
1 Tasse Bechamelsauce (siehe unten für das Rezept)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Bechamelsauce:
25 g Butter
25 g Mehl
250 ml Milch
Eine Prise Muskatnuss
Salz und Pfeffer nach Geschmack