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Die Hauptzutaten für das kubanische Mojo Pork sind frisch, einfach und voller Geschmack. Du beginnst mit 1,5 kg Schweineschulter, die du in Würfel schneidest. Dieses Fleisch ist ideal, da es beim Kochen zart wird. Das Rezept benötigt auch 1/4 Tasse Olivenöl, das den Geschmack hebt.

Cuban Mojo Pork Recipe

Entdecken Sie die Aromen der kubanischen Küche mit unserem köstlichen kubanischen Mojo Pork Rezept! Dieses einfache und schmackhafte Rezept zeigt, wie Sie mit frischen Zutaten und der perfekten Marinade zartes Schweinefleisch zubereiten können. Erfahren Sie, wie Sie das Fleisch marinieren und die besten Beilagen auswählen. Klicken Sie hier, um das vollständige Rezept zu sehen und Ihre Gäste mit einem authentischen kubanischen Gericht zu beeindrucken!

Zutaten
  

1.5 kg Schweineschulter, entbeint und in Würfel geschnitten

1/4 Tasse Olivenöl

6 Knoblauchzehen, gehackt

1/4 Tasse frisch gepresster Orangensaft

1/4 Tasse frisch gepresster Limettensaft

1 Teelöffel Kreuzkümmel

1 Teelöffel Oregano

1 Teelöffel Paprikapulver

2 Lorbeerblätter

Salz und Pfeffer nach Geschmack

1 Zwiebel, in Ringe geschnitten

1 rote Paprika, in Streifen geschnitten

Frische Korianderblätter zur Garnierung

Anleitungen
 

In einer großen Schüssel Olivenöl, gehackten Knoblauch, Orangensaft, Limettensaft, Kreuzkümmel, Oregano, Paprikapulver, Salz und Pfeffer vermischen.

    Fügen Sie die Schweinewürfel zur Marinade hinzu und rühren Sie alles gut um, damit das Fleisch gleichmäßig bedeckt ist.

      Lassen Sie das Fleisch mindestens 4 Stunden im Kühlschrank marinieren, idealerweise über Nacht für intensiveren Geschmack.

        Den Grill oder eine große Pfanne auf mittlere Hitze vorheizen.

          Die marinierte Schweinefleischmischung zusammen mit den Lorbeerblättern in die Pfanne geben und anbraten, bis das Fleisch von allen Seiten goldbraun ist.

            Fügen Sie die Zwiebelringe und Paprikastreifen hinzu und braten Sie alles zusammen für weitere 5-7 Minuten, bis das Gemüse weich ist.

              Reduzieren Sie die Hitze und lassen Sie das Fleisch etwa 1-1.5 Stunden langsam garen, bis es zart ist und sich leicht zerteilen lässt.

                Vor dem Servieren das Fleisch in Stücke zupfen und mit frischen Korianderblättern garnieren.

                  Prep Time, Total Time, Servings: 20 Min | 6 Std (inkl. Marinade) | 6 Portionen