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Die Zutaten für Mississippi Mud Potatoes sind einfach und lecker. Du brauchst 6 mittelgroße Kartoffeln. Diese solltest du schälen und würfeln. Kartoffeln backen macht viel Spaß und ist einfach.

Delicious Mississippi Mud Potatoes Recipe

Entdecke das köstliche Rezept der Mississippi Mud Potatoes, perfekt für jeden Anlass! Diese cremigen Kartoffeln mit herzhaftem Käse und würzigem Speck sind einfach zuzubereiten und schmecken himmlisch. Egal ob für ein festliches Dinner oder eine Grillparty, dieses Rezept überzeugt jeden Gaumen. Lass dir diese kulinarische Entdeckung nicht entgehen, klicke jetzt und erlebe, wie du Mississippi Mud Potatoes ganz einfach selbst machen kannst!

Zutaten
  

6 mittelgroße Kartoffeln, geschält und gewürfelt

200 g Sour Cream

100 g Frischkäse, weich

150 g Cheddar Käse, gerieben

100 g Speck, gebraten und zerbröselt

1/4 Tasse Frühlingszwiebeln, gehackt

1 Teelöffel Knoblauchpulver

1 Teelöffel Paprika

Salz und Pfeffer nach Geschmack

2 Esslöffel Petersilie, gehackt (zur Garnitur)

Anleitungen
 

Die gewürfelten Kartoffeln in einen großen Topf mit gesalzenem Wasser geben und zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und die Kartoffeln etwa 15-20 Minuten kochen, bis sie weich sind. Abgießen und etwas abkühlen lassen.

    In einer großen Schüssel die Sour Cream, den weichgerüttelten Frischkäse und 100 g des geriebenen Cheddar Käses vermengen. Knoblauchpulver, Paprika, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermischen.

      Die gekochten Kartoffeln vorsichtig in die Frischkäse-Mischung geben und alles gut vermengen, bis die Kartoffeln gleichmäßig bedeckt sind.

        75 g des zerbröselten Specks und die Hälfte der gehackten Frühlingszwiebeln unterrühren.

          Die Kartoffelmischung in eine leicht gefettete Auflaufform geben und gleichmäßig verteilen.

            Den Rest des geriebenen Cheddar Käses und den verbleibenden Speck gleichmäßig auf der Oberseite verteilen.

              Bei 180 °C im vorgeheizten Ofen 20-25 Minuten backen, bis der Käse sprudelnd und goldbraun ist.

                Aus dem Ofen nehmen und mit der restlichen Petersilie und den Frühlingszwiebeln garnieren.

                  Prep Time: 15 Minuten | Total Time: 45 Minuten | Servings: 6