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Die Hauptzutaten für Bangers und Mash sind einfach und leicht zu finden. Diese Zutaten machen das Gericht so lecker und befriedigend.

Easy Bangers And Mash Recipe

Entdecke die köstliche Welt der einfachen Bangers und Mash! Dieses herzhaftes Gericht ist schnell zubereitet und bringt britische Gemütlichkeit auf deinen Tisch. Von saftigen Würsten bis hin zu cremigem Kartoffelpüree – hier findest du alle Zutaten und Schritt-für-Schritt-Anleitungen sowie spannende Variationen, die du ausprobieren kannst. Lass dich inspirieren und klicke jetzt, um die vollständigen Rezepte zu entdecken!

Zutaten
  

500g grobe Bratwürste (Schweine- oder Rinderwürste)

1 kg Kartoffeln, geschält und gewürfelt

250ml Milch

50g Butter

1 Zwiebel, in feine Ringe geschnitten

1 EL Olivenöl

Salz und Pfeffer nach Geschmack

1 TL Dijon-Senf

Frischer Schnittlauch zum Garnieren (optional)

Anleitungen
 

Beginnen Sie mit den Kartoffeln: Kochen Sie die gewürfelten Kartoffeln in einem großen Topf mit Salzwasser, bis sie weich sind (ca. 15-20 Minuten).

    Während die Kartoffeln kochen, erhitzen Sie das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze und braten die Zwiebelringe goldbraun an (ca. 5-7 Minuten).

      Fügen Sie die Bratwürste in die Pfanne hinzu und braten Sie diese rundherum an, bis sie braun und durchgegart sind (ca. 15 Minuten).

        Wenn die Kartoffeln fertig sind, abgießen und die Milch sowie die Butter hinzufügen. Mit einem Kartoffelstampfer die Kartoffeln zu einem cremigen Püree stampfen. Dijon-Senf einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

          Servieren Sie die Bratwürste auf einem Bett aus Kartoffelpüree und garnieren Sie das Ganze mit den goldbraun gebratenen Zwiebeln.

            Prep Time: 10 Minuten | Total Time: 40 Minuten | Servings: 4

              - Präsentationstipps: Servieren Sie das Gericht auf einem tiefen Teller und garnieren es mit frisch gehacktem Schnittlauch für zusätzlichen Geschmack und Farbe.