Entdecke das Rezept für eine einfache Cowboy Casserole, die im Handumdrehen zubereitet ist und die ganze Familie begeistert. Mit saftigem Rinderhackfleisch, bunten Bohnen, knusprigen Tater Tots und würzigem Käse wird dieses Gericht zum Highlight deines Abendessens. Ideal für hektische Tage! Klicke jetzt, um die vollständigen Zutaten und Schritt-für-Schritt-Anleitungen zu erhalten und zaubere ein schnelles, herzhaftes Familienessen!
450 g Rinderhackfleisch (oder Truthahn)
1 Dose (425 g) schwarze Bohnen, abgetropft und abgespült
1 Dose (425 g) Mais, abgetropft
1 Dose (300 g) gewürfelte Tomaten mit grünen Chilis
1 Päckchen Taco-Gewürzmischung
300 g gefrorene Tater Tots
100 g geriebener Cheddar-Käse
1 Tasse gewürfelte Paprika (rot, grün oder gelb)
1 kleine Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gehackt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frischer Koriander oder Frühlingszwiebeln zum Garnieren (optional)