Entdecken Sie das Rezept für eine cremige, traumhafte Kartoffelsuppe, die nicht nur einfach zuzubereiten ist, sondern auch köstlich schmeckt! Mit Kartoffeln, Zwiebeln, Knoblauch und einem Hauch von Thymian wird diese Suppe zum perfekten Comfort Food. Egal ob vegan oder klassisch, es gibt eine Variante für jeden Geschmack. Klicken Sie hier und erfahren Sie, wie Sie diese köstliche Suppe ganz einfach nachkochen können!
4 mittelgroße Kartoffeln, geschält und gewürfelt
1 mittelgroße Zwiebel, fein gewürfelt
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Liter Gemüsebrühe
240 ml Schlagsahne oder Kokoscreme für eine vegane Variante
240 ml Milch oder Mandelmilch für eine leichtere Version
1 Teelöffel getrockneter Thymian
1 Esslöffel Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Schnittlauch oder Petersilie zur Garnierung