Bereit für ein schnelles und leckeres Abendessen? Dieses einfache Stromboli-Rezept bringt italienischen Genuss direkt auf deinen Tisch! Mit nur wenigen Zutaten wie Pizzateig, Käse und Wurst zauberst du im Handumdrehen ein Gericht, das alle begeistert. Lass dich von der Schritt-für-Schritt-Anleitung inspirieren und entdecke kreative Variationen für jeden Geschmack. Klicke jetzt, um die Rezepte auszuprobieren und deine Kochkünste zu entfalten!
450 g Pizzateig (gekauft oder selbstgemacht)
250 g Mozzarella-Käse, gerieben
125 g Provolone-Käse, gerieben
125 g geschnittene Pepperoni
125 g gekochte italienische Wurst, zerbröselt
60 g grüne Paprika, fein gehackt
60 g rote Zwiebel, fein gehackt
60 g Oliven, in Scheiben (optional)
1 Esslöffel italienische Gewürzmischung
1 Ei, geschlagen (für die Teigglasur)
Marinara-Sauce, zum Dippen