Entdecke die köstliche Welt der Flank Steak Roulade mit meinem einfachen und leckeren Rezept! Lerne, wie du zartes Flanksteak mit herzhaften Füllungen wie Feta, Spinat und getrockneten Tomaten zubereitest. Egal ob gegrillt oder im Ofen, diese Roulade wird ein Hit bei jedem Anlass. Lass dir die genauen Schritte und Tipps nicht entgehen – klicke jetzt, um das vollständige Rezept zu erkunden und dein perfektes Gericht zu kreieren!
500 g Flanksteak, dünn geschnitten
200 g Feta-Käse, zerbröckelt
1 Tasse frischer Spinat, grob gehackt
1/2 Tasse getrocknete Tomaten, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gehackt
1/4 Tasse frische Petersilie, gehackt
1/4 Tasse frische Minze, gehackt
1 TL Zitronenschale
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Küchengarn oder Zahnstocher (zum Binden)