Entdecken Sie die köstliche Welt der fluffigen mediterranen Frittata! Mit frischen Zutaten wie Kirschtomaten, Paprika und Feta-Käse ist dieses einfach zuzubereitende Rezept perfekt für jede Gelegenheit. Erfahren Sie, wie Sie in nur 30 Minuten eine herzhafte Frittata zaubern, die Ihre Gäste begeistern wird. Klicken Sie jetzt, um die vollständige Anleitung und weitere Tipps zu sehen!
6 große Eier
1/4 Tasse Milch (oder Sahne für extra Reichhaltigkeit)
1 Tasse Kirschtomaten, halbiert
1/2 Tasse Paprika, gewürfelt (rot und gelb für mehr Farbe)
1/2 Tasse Spinat, grob gehackt
1/4 Tasse rote Zwiebel, fein gehackt
1/2 Tasse Feta-Käse, zerbröckelt
1 Esslöffel frisches Basilikum, gehackt
1 Teelöffel getrockneter Oregano
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 Esslöffel Olivenöl