Erleben Sie das köstliche Geschmackserlebnis von sonnengereiftem Tomaten-Basilikum-Pasta! Dieses einfache Rezept vereint knackige Erbstück- und Kirschtomaten mit frischem Basilikum und aromatischem Knoblauch zu einem unwiderstehlichen Gericht. Entdecken Sie, wie schnell Sie dieses gesunde Pasta-Gericht zubereiten können und verblüffen Sie Ihre Familie und Freunde. Klicken Sie jetzt, um das vollständige Rezept zu erkunden und Ihre Kochkünste zu verfeinern!
225 g Spaghetti oder Linguine
4 reife Erbstücktomaten, gewürfelt
1 Tasse Kirschtomaten, halbiert
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Tasse frische Basilikumblätter, fest gepackt
60 ml extra natives Olivenöl
1 Teelöffel rote Pfefferflocken (optional)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
50 g frisch geriebener Parmigiano-Reggiano-Käse
Zest einer Zitrone