Entdecken Sie das einfache und köstliche Rezept für Knoblauch-Butter gebackene Hühnchenoberkeulen! Diese saftigen Hühnchenoberkeulen erhalten ihr unwiderstehliches Aroma durch eine cremige Knoblauch-Butter-Mischung, die unter die Haut massiert wird. In nur 50 Minuten zaubern Sie ein Gericht, das jeden begeistert. Klicken Sie hier, um das vollständige Rezept zu sehen und entdecken Sie, wie einfach es ist, dieses leckere Abendessen zuzubereiten!
4 Hühnchenoberkeulen, mit Knochen und Haut
4 Esslöffel ungesalzene Butter, zimmerwarm
6 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Esslöffel frischer Rosmarin, gehackt (oder 1 Teelöffel getrockneter)
1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
1 Teelöffel Salz
½ Teelöffel schwarzer Pfeffer
½ Teelöffel Zwiebelpulver
1 Zitrone, abgerieben und ausgepresst
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)