Entdecken Sie das Rezept für köstliches Knoblauch-Butter-Hühnchen-Pfanne! Diese einfache und herzhafte Mahlzeit ist perfekt für ein schnelles Abendessen unter der Woche. Mit zarten Hähnchenbrustfilets, einer aromatischen Knoblauch-Butter-Sauce und frischen Tomaten ist dieses Gericht ein Genuss für die ganze Familie. Klicken Sie hier, um alle Schritte und Tipps für perfektes Hühnchen zu erfahren und bringen Sie neuen Schwung in Ihre Küche!
4 Hähnchenbrustfilets ohne Haut und Knochen (ca. 680 g)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
4 Esslöffel ungesalzene Butter, aufgeteilt
6 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel frischer Rosmarin, gehackt (oder 1/2 Teelöffel getrocknet)
1 Teelöffel frischer Thymian, gehackt (oder 1/2 Teelöffel getrocknet)
240 ml Hühnerbrühe
1 Esslöffel Zitronensaft
1 Tasse Kirschtomaten, halbiert
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)