Entdecken Sie das köstliche Rezept für Knoblauchbutter Garnelen Pasta! Diese einfache und schnelle Pasta-Option kombiniert perfekt frische Garnelen, aromatischen Knoblauch und saftige Kirschtomaten. In nur 25 Minuten können Sie ein Gericht zaubern, das Eindruck macht. Ideal für ein schnelles Abendessen oder ein feines Essen mit Freunden. Klicken Sie jetzt, um die vollständigen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Tipps für die perfekte Zubereitung zu erhalten!
200 Gramm Linguine oder Spaghetti
300 Gramm große Garnelen, geschält und entdarmt
4 Esslöffel Butter
4 Zehen Knoblauch, fein gehackt
1 Teelöffel rote Pfefferflocken (je nach gewünschtem Schärfegrad anpassen)
1 Tasse Kirschtomaten, halbiert
1 Tasse Babyspinat
2 Esslöffel frische Petersilie, gehackt
Schale und Saft von 1 Zitrone
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Parmesan, zum Servieren (optional)