Entdecke das köstliche Rezept für Knoblauch-Parmesan-Hühnchen mit Kartoffeln! Dieses einfache Gericht kombiniert zarte Hühnchenschenkel und goldene Kartoffeln, verfeinert mit aromatischen Kräutern und cremigem Parmesan. In nur 45 Minuten kannst du ein schmackhaftes Mahl zaubern, das die ganze Familie begeistern wird. Klicke jetzt, um die vollständige Anleitung und weitere Tipps zu entdecken!
4 Hühnchenschenkel (mit Knochen und Haut für mehr Geschmack)
4 mittelgroße goldene Kartoffeln, in Würfel geschnitten
4 Esslöffel Olivenöl
4 Knoblauchzehen, gehackt
1 Teelöffel getrocknete italienische Kräuter (Oregano, Thymian, Basilikum)
1 Teelöffel Paprika
½ Tasse geriebener Parmesan-Käse
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie, gehackt, zum Garnieren