Entdecken Sie die köstliche Welt der gegrillten Straßenmais-Nachos! Mit frischem Mais, würzigem Käse und einer perfekten Mischung aus Aromen begeistert dieses Rezept Ihre Geschmacksknospen. In nur 30 Minuten zaubern Sie ein unwiderstehliches Gericht für Ihr nächstes Treffen oder einen gemütlichen Abend. Klicken Sie hier für das vollständige Rezept und lassen Sie sich inspirieren, diese leckeren Nachos selbst zuzubereiten!
4 frisch geschälte Maiskolben
1 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel Chilipulver
1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
Saft von 1 Limette
1 Tasse Tortilla-Chips
1 Tasse geriebener Käse (Cheddar oder eine mexikanische Käsemischung)
1/2 Tasse zerbröckelter Feta-Käse (optional)
1/4 Tasse saure Sahne
1/4 Tasse frisch gehackter Koriander
1 Avocado, gewürfelt
Salz und Pfeffer nach Geschmack