Entdecke das köstliche und einfache Rezept für Rinderhackfleisch und Kartoffeln! Perfekt für hektische Wochentage, kombiniert dieses Gericht herzhafte Aromen mit wenigen Zutaten. Lass dich von der Schritt-für-Schritt-Anleitung inspirieren und koche ein sättigendes Essen, das die ganze Familie lieben wird. Egal ob du es klassisch oder kreativ abwandeln möchtest, hier findest du alle Infos. Klicke jetzt und entdecke das Rezept!
450 g Rinderhackfleisch
4 mittelgroße Kartoffeln, gewürfelt
1 große Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gehackt
240 ml Rinderbrühe
1 Esslöffel Worcestershire-Sauce
1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
1 Teelöffel italienische Gewürzmischung
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 Esslöffel Olivenöl
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)