Entdecke, wie einfach es ist, köstliche Zimtschnecken zuzubereiten! In diesem Rezept erhältst du Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Tipps, um weiche, duftende Zimtschnecken zu backen, die perfekt für jeden Kaffeetisch sind. Mit einfachen Zutaten und kreativen Variationen kommt jeder auf seinen Geschmack. Klicke hier, um das vollständige Rezept zu erkunden und deine eigenen süßen Genussmomente zu kreieren!
4 Tassen Allzweckmehl
1 Päckchen (2 ¼ Teelöffel) aktive Trockenhefe
½ Tasse Kristallzucker
1 Teelöffel Salz
1 Teelöffel gemahlener Zimt (plus extra für die Füllung)
1 Tasse Milch, erwärmt (ca. 43°C)
⅓ Tasse ungesalzene Butter, geschmolzen
2 große Eier
½ Tasse brauner Zucker, locker verpackt
4 Esslöffel ungesalzene Butter, weich (für die Füllung)
1 Tasse Puderzucker
2 Esslöffel Milch (für die Glasur)