Entdecken Sie das köstliche Rezept für Honig-Knoblauch-Hühnchen-Pfanne, das in nur 25 Minuten zubereitet ist! Mit zarten Hühnerthighs, knackigem Gemüse und einer süß-würzigen Sauce aus Honig, Sojasauce und Knoblauch ist dieses Gericht perfekt für ein schnelles Abendessen. Lassen Sie sich inspirieren und zaubern Sie ein schmackhaftes Gericht, das Ihre Familie lieben wird. Klicken Sie hier für die vollständige Anleitung und genießen Sie das Kochen!
450 g (1 lb) Hühnerthighs, ohne Knochen und Haut, in Scheiben geschnitten
2 Esslöffel Honig
3 Esslöffel Sojasauce
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
2,5 cm großes Stück Ingwer, gerieben
2 Esslöffel Pflanzenöl
1 Paprika (rot oder gelb), in Streifen geschnitten
1 Tasse Brokkoli-Röschen
1 Tasse Zuckerschoten
2 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
Sesamsamen zum Garnieren
Salz und Pfeffer nach Geschmack