Entdecke das leckere Rezept für Süßes & Herzhaftes Honig-Knoblauch-Lachs! Dieser einfach zuzubereitende Lachs wird in einer köstlichen Marinade aus Honig, Knoblauch und Sojasauce eingelegt, um den ultimativen Geschmack zu erzielen. Perfekt für ein schnelles Abendessen oder besondere Anlässe, in nur 45 Minuten servierbereit. Klicke durch und lasse dich inspirieren, dieses gesunde und schmackhafte Gericht nachzukochen!
4 Lachsfilets (je 170 g)
60 ml Honig
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
30 ml Sojasauce (oder Tamari für glutenfrei)
15 ml Olivenöl
15 ml Apfelessig
1 Teelöffel frisch geriebener Ingwer
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 Esslöffel Sesamsamen (zum Garnieren)
2 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten (zum Garnieren)