nach BedarfFrische Petersilie, gehackt (zur Garnitur)
Anleitungen
In einem großen Topf mit sprudelndem, gesalzenem Wasser die Ellbogen-Makkaroni gemäß der Packungsanleitung al dente kochen. Anschließend abgießen und beiseite stellen.
In einer großen Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Die gewürfelten Hühnerbruststücke hinzufügen und mit Salz, schwarzem Pfeffer, Knoblauchpulver und Zwiebelpulver würzen. Das Hühnchen etwa 7-10 Minuten braten, bis es schön gebräunt und durchgegart ist. Den Honig über das gebratene Hühnchen träufeln, gut umrühren und für weitere 2 Minuten kochen lassen. Von der Hitze nehmen und beiseite stellen.
In demselben Topf, den Sie für die Pasta verwendet haben, den weichen Frischkäse, die Milch sowie den geriebenen Cheddar- und Mozzarella-Käse bei niedriger Hitze kombinieren. Ständig umrühren, bis alle Käsesorten geschmolzen sind und die Mischung schön cremig ist.
Die gekochten Makkaroni und das Honig-Pfeffer-Hühnchen in die Käsesauce geben. Sanft umrühren, bis alles gut überzogen ist und gleichmäßig erhitzt wird.
Abschmecken und bei Bedarf mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Heiß servieren, garniert mit gehackter frischer Petersilie.
Notizen
Mit frischer Petersilie garnieren für zusätzlichen Geschmack.