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Käse-Schinken-Spinat-Tortilla-Sticks
Leckere Tortilla-Sticks gefüllt mit Schinken, Mozzarella und Spinat.
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Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Küche
Deutsch
Portionen
4
Kalorien
250
kcal
Zutaten
4
große
Weizentortillas
1
Tasse
gekochter Schinken, gewürfelt
1
Tasse
geriebener Mozzarella-Käse
1
Tasse
frischer Spinat, grob gehackt
0.5
Tasse
Frischkäse, weich
1
Esslöffel
Dijon-Senf
0.5
Teelöffel
Knoblauchpulver
0.25
Teelöffel
schwarzer Pfeffer
1
Esslöffel
Olivenöl zum Bestreichen
Anleitungen
Heizen Sie Ihren Ofen auf 200 °C vor und legen Sie ein Backblech mit Backpapier aus.
In einer Rührschüssel die weiche Frischkäse, den Dijon-Senf, das Knoblauchpulver und den schwarzen Pfeffer vermengen, bis eine glatte Masse entsteht.
Verteilen Sie eine großzügige Schicht der Frischkäsemischung gleichmäßig auf jeder Weizentortilla.
Legen Sie auf eine Hälfte jeder Tortilla die gewürfelten Schinken, den geriebenen Mozzarella und den gehackten Spinat gleichmäßig auf.
Falten Sie die Tortillas in der Mitte zusammen, sodass die Füllung eingekapselt ist, und drücken Sie leicht darauf, um sie zu verschließen.
Schneiden Sie jede gefaltete Tortilla in etwa 2,5 cm breite Streifen, um Sticks zu formen.
Platzieren Sie die Tortilla-Sticks auf dem vorbereiteten Backblech und bestreichen Sie die Oberseite leicht mit Olivenöl.
Backen Sie die Sticks im vorgeheizten Ofen für 12-15 Minuten, bis sie goldbraun und knusprig sind.
Nehmen Sie das Blech aus dem Ofen und lassen Sie die Sticks für ein paar Minuten abkühlen, bevor Sie sie servieren.
Notizen
Servieren Sie die Sticks in einem hohen Glas oder einem Einmachglas, garniert mit frischen Kräutern.
Keyword
Fingerfood, Snacks, Tortilla