nach BeliebenFrische Korianderblätter, zur Garnierung
Anleitungen
Heizen Sie Ihren Ofen auf 200°C vor.
In einer mittelgroßen Schüssel die Kokosmilch, rote Currypaste, Sojasauce, braunen Zucker, geriebenen Ingwer und gehackten Knoblauch gut miteinander verquirlen, bis eine glatte Mischung entsteht.
Würzen Sie die Kabeljaufilets mit Salz und Pfeffer und legen Sie sie in eine gefettete Auflaufform.
Gießen Sie die Kokos-Curry-Mischung gleichmäßig über die Kabeljaufilets, sodass sie gut bedeckt sind.
Verteilen Sie den gehackten Spinat und die roten Paprikastreifen um die Kabeljaufilets in der Auflaufform.
Beträufeln Sie die Gemüse und den Fisch mit Limettensaft, um ihnen zusätzliche Frische zu verleihen.
Decken Sie die Auflaufform mit Aluminiumfolie ab und backen Sie das Gericht für 20 Minuten.
Entfernen Sie nach 20 Minuten die Folie und backen Sie das Gericht weitere 10 Minuten, bis der Kabeljau durchgekocht ist und sich leicht mit einer Gabel zerteilen lässt.
Nehmen Sie die Auflaufform aus dem Ofen und lassen Sie das Gericht einige Minuten ruhen. Garnieren Sie es vor dem Servieren mit frischem Koriander.
Notizen
Servieren Sie den Kabeljau auf einem Bett aus gedämpftem Jasminreis oder Quinoa.