Entdecke das Rezept für köstliche Korean BBQ Fleischbällchen mit scharfer Mayo, die jeder Party das gewisse Etwas verleihen! Diese saftigen Bällchen sind einfach zuzubereiten und sorgen für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Erfahre alles über die benötigten Zutaten, die Zubereitung und kreative Variationen, um sie ganz nach deinem Geschmack anzupassen. Lass dich inspirieren und klicke durch, um die leckeren Rezepte zu erkunden!
450 g gemischtes Hackfleisch (Rind oder Schwein)
125 g Semmelbrösel
60 g Frühlingszwiebeln, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, minced
1 Esslöffel frischer Ingwer, gerieben
1 Esslöffel Sojasauce
1 Esslöffel Sesamöl
1 Esslöffel brauner Zucker
1 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1/2 Teelöffel rote Pfefferflocken
60 g Sesamsamen für die Panade
120 g Mayonnaise
2 Esslöffel Gochujang (Koreanische Chili-Paste)
1 Esslöffel Reisessig