Backen Sie gerne? Dann ist unser Zitronenkuchen Lemon Cake to Die For das perfekte Rezept für Sie! Mit frischen Zutaten und einfachen Schritten schaffen Sie einen luftigen Kuchen, der jeder Kaffeetafel schmeichelt. Entdecken Sie Tipps, Variationen und Aufbewahrungshinweise, um den perfekten Zitronenkuchen zu kreieren. Klicken Sie jetzt, um das vollständige Rezept zu erkunden und bringen Sie frischen Genuss in Ihre Küche!
1 ½ Tassen Weizenmehl
1 Tasse Zucker
½ Tasse ungesalzene Butter, weich geworden
3 große Eier
½ Tasse Buttermilch
1 Esslöffel Zitronenschale (von etwa 2 Zitronen)
¼ Tasse frischer Zitronensaft
1 Teelöffel Backpulver
½ Teelöffel Natron
¼ Teelöffel Salz
1 Teelöffel Vanilleextrakt
Optional: Puderzucker zum Bestäuben