Entdecken Sie das perfekte Rezept für Zitronen-Knoblauch-Gerösteten Rosenkohl, das Ihr Gemüsegericht auf ein neues Level hebt! Diese köstliche Kombination aus zarten Rosenkohlsprossen, aromatischem Knoblauch und frischer Zitrone begeistert jeden. Mit einfachen Zutaten und einer unkomplizierten Zubereitung wird dieses Gericht zum neuen Favoriten. Klicken Sie jetzt, um das vollständige Rezept zu sehen und Ihre Gäste zu beeindrucken!
450 g Rosenkohl, geputzt und halbiert
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
3 Esslöffel Olivenöl
Schale und Saft von 1 Zitrone
1 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1/2 Teelöffel rote Pfefferflocken (optional für mehr Schärfe)
2 Esslöffel geriebener Parmesan (optional)
Frische Petersilie, fein gehackt zum Garnieren