Entdecken Sie die köstlichen Cheesy Loaded Potato Skins mit einem Twist! Diese herzhaft gefüllten Kartoffelhäften sind perfekt für jeden Snack oder als Partygericht. Mit einer Mischung aus scharfem Cheddar, Feta, knusprigem Speck oder Kichererbsen, und einem Topping aus Sauerrahm und Frühlingszwiebeln, wird jedes Bissen Ihre Geschmacksknospen erfreuen. Klicken Sie hier, um das vollständige Rezept zu entdecken und Ihre Gäste zu beeindrucken!
4 große Russet-Kartoffeln
1 Tasse geriebener scharfer Cheddarkäse
1/2 Tasse zerbröckelter Feta-Käse
1/2 Tasse gekochte Speckstücke (für eine vegetarische Option durch knusprige Kichererbsen ersetzen)
1/4 Tasse Sauerrahm
2 Frühlingszwiebeln, in Scheiben geschnitten
1 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Paprika
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie zum Garnieren