Entdecke, wie du deine eigenen leckeren Meatball Subs zubereiten kannst! In diesem Artikel teile ich einfache Zubereitungstipps für saftige Fleischbällchen, das perfekte Brot und köstliche Saucen. Egal ob du ein Anfänger oder Profi in der Küche bist, mit meinen Schritt-für-Schritt-Anleitungen wirst du die besten Fleischbällchen sogar selbst im Ofen perfektionieren. Klicke hier, um die besten Rezepte und Tipps zu erkunden und deinen neuen Lieblingssnack zu kreieren!
500g Rinderhackfleisch
1/2 Tasse Semmelbrösel
1/4 Tasse frisch geriebener Parmesan
1 Ei
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Teelöffel Oregano
1 Teelöffel Basilikum
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 Tasse marinara Sauce
4 große Subbrötchen
1 Tasse Mozzarella, gerieben
Frisches Basilikum zur Garnitur