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Um leckere Fleischbällchen zu machen, benötigst du folgende Zutaten: - 500g Rinderhackfleisch - 1/2 Tasse Semmelbrösel - 1/4 Tasse frisch geriebener Parmesan - 1 Ei - 2 Knoblauchzehen, gehackt - 1 Teelöffel Oregano - 1 Teelöffel Basilikum - Salz und Pfeffer nach Geschmack

Meatball Subs

Entdecke, wie du deine eigenen leckeren Meatball Subs zubereiten kannst! In diesem Artikel teile ich einfache Zubereitungstipps für saftige Fleischbällchen, das perfekte Brot und köstliche Saucen. Egal ob du ein Anfänger oder Profi in der Küche bist, mit meinen Schritt-für-Schritt-Anleitungen wirst du die besten Fleischbällchen sogar selbst im Ofen perfektionieren. Klicke hier, um die besten Rezepte und Tipps zu erkunden und deinen neuen Lieblingssnack zu kreieren!

Zutaten
  

500g Rinderhackfleisch

1/2 Tasse Semmelbrösel

1/4 Tasse frisch geriebener Parmesan

1 Ei

2 Knoblauchzehen, gehackt

1 Teelöffel Oregano

1 Teelöffel Basilikum

Salz und Pfeffer nach Geschmack

1 Tasse marinara Sauce

4 große Subbrötchen

1 Tasse Mozzarella, gerieben

Frisches Basilikum zur Garnitur

Anleitungen
 

Heize den Ofen auf 180 °C vor und lege ein Backblech mit Backpapier aus.

    In einer großen Schüssel das Rinderhackfleisch, Semmelbrösel, Parmesan, Ei, gehackten Knoblauch, Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer gut vermischen.

      Mit den Händen kleine Fleischbällchen formen (ca. 3-4 cm Durchmesser) und auf das Backblech legen.

        Die Fleischbällchen im vorgeheizten Ofen etwa 20-25 Minuten backen, bis sie goldbraun und durchgegart sind.

          In der Zwischenzeit die marinara Sauce in einem kleinen Topf erhitzen, bis sie warm ist.

            Die Subbrötchen aufschneiden, jedoch nicht ganz durchtrennen, damit sie gefüllt werden können.

              Wenn die Fleischbällchen fertig sind, diese in die Brötchen legen, mit einer großzügigen Menge marinara Sauce bedecken und den geriebenen Mozzarella darauf streuen.

                Die gefüllten Subs zurück in den Ofen legen und 5-7 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist.

                  Die Subs aus dem Ofen nehmen, mit frischem Basilikum garnieren und warm servieren.

                    Prep Time: 15 Minuten | Total Time: 45 Minuten | Servings: 4