Entdecke, wie du köstliche Fleischbällchen Subs in nur wenigen Schritten selbst zubereiten kannst! Diese saftigen Brötchen sind perfekt für ein schnelles Abendessen oder als Snack. Mit frischen Zutaten wie Rinder- und Schweinehackfleisch, aromatischen Gewürzen und geschmolzenem Käse wird jeder Biss zum Genuss. Klicke jetzt, um das vollständige Rezept zu entdecken und die Geschmacksexplosion zu erleben!
450 g Rinderhackfleisch
225 g Schweinehackfleisch
120 g Semmelbrösel
30 g frisch geriebener Parmesan
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 großes Ei
1 Esslöffel frisch gehacktes Basilikum (oder 1 Teelöffel getrocknetes Basilikum)
1 Teelöffel Oregano
1 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
480 ml Marinara-Soße
4 Hoagie-Brötchen
100 g geriebener Mozzarella
Frische Basilikumblätter zur Garnitur