Entdecken Sie das erfrischende Rezept für mediterranen Couscous-Salat, das einfach zuzubereiten und perfekt für jede Gelegenheit ist! Mit Zutaten wie Kirschtomaten, Gurken, Feta-Käse und Oliven wird dieser Salat zum Highlight jeder Mahlzeit. Ideal als Beilage oder leichtes Hauptgericht, sorgt er für einen Geschmack, der das Mittelmeer direkt auf Ihren Tisch bringt. Klicken Sie durch, um alle Details und Zubereitungstipps zu erfahren und dieses köstliche Gericht auszuprobieren!
1 Tasse Couscous
1 1/4 Tassen Gemüsebrühe
1 Tasse Kirschtomaten, halbiert
1 Gurke, gewürfelt
1 rote Paprika, gewürfelt
1/4 rote Zwiebel, fein gehackt
1/2 Tasse Kalamata-Oliven, entsteint und in Scheiben geschnitten
1/2 Tasse Feta-Käse, zerbröckelt
1/4 Tasse frische Petersilie, gehackt
2 Esslöffel natives Olivenöl extra
1 Esslöffel frischer Zitronensaft
Salz und Pfeffer nach Geschmack