Entdecke die köstliche Welt der schnellen und schmackhaften Teriyaki-Hühnchen-Reis-Bowls! Mit nur wenigen Zutaten, wie saftigen Hähnchenschenkeln, buntem Gemüse und aromatischer Teriyaki-Sauce, zauberst du im Handumdrehen ein gesundes Gericht. Perfekt für hektische Abende oder als Schloss für Gäste! Klicke jetzt durch und erfahre, wie einfach und lecker diese Bowls zuzubereiten sind. Lass dir dieses Rezept nicht entgehen!
2 Tassen gekochter Jasminreis
450 g Hähnchenschenkel ohne Knochen und Haut, gewürfelt
1 Tasse Paprika (verschiedene Farben), in Streifen geschnitten
1 Tasse Zuckerschoten, geputzt
60 ml Teriyaki-Sauce (gekauft oder selbstgemacht)
2 Esslöffel Sesamöl
2 Frühlingszwiebeln, gehackt
1 Esslöffel Sesamsamen (zum Garnieren)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Optional: Sriracha für den extra Schärfekick