Entdecke das köstliche Rezept für Minute Teriyaki Lachs, das in nur 15 Minuten zubereitet ist! Dieser zarte Lachs mit einer verführerischen Teriyaki-Sauce aus Sojasauce, Honig und frischem Ingwer ist perfekt für ein schnelles Abendessen. Mit knuspriger Haut und einem Hauch von Sesam wird dieser Lachs zum Highlight deiner Mahlzeiten. Klicke hier, um das Rezept auszuprobieren und deine Familie mit einem gesunden und leckeren Gericht zu begeistern!
2 Lachsfilets (ca. 170 g jeweils)
60 ml natriumreduzierte Sojasauce
2 Esslöffel Honig oder Ahornsirup
1 Esslöffel Reisessig
1 Esslöffel Sesamöl
1 Teelöffel frisch geriebener Ingwer
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel Maisstärke (optional für eine dickere Sauce)
2 Esslöffel Wasser (für die Maisstärke)
1 Esslöffel Sesamsamen (zum Garnieren)
2 Frühlingszwiebeln, fein geschnitten (zum Garnieren)