Entdecke das köstliche Rezept für Mongolian Beef, das einfach zuzubereiten ist! Diese Schritt-für-Schritt-Anleitung führt dich durch die Zubereitung dieses geschmackvollen Gerichts, das sowohl für Anfänger als auch für erfahrene Köche geeignet ist. Erlerne die besten Tipps zur perfekten Marinade und dem richtigen Garen des Rindfleisches. Klicke jetzt auf den Link und tauche ein in die Welt der Aromen mit diesem unwiderstehlichen Gericht!
450 g Flankensteak, dünn gegen die Faser geschnitten
2 Esslöffel Pflanzenöl
4 Frühlingszwiebeln, in 2,5 cm lange Stücke geschnitten
3 Knoblauchzehen, gehackt
1 Esslöffel frischer Ingwer, gehackt
120 ml Sojasauce
60 g brauner Zucker
1 Esslöffel Speisestärke
2 Esslöffel Wasser
1 Teelöffel rote Pfefferflocken (optional für Schärfe)
Sesam für die Garnitur