Entdecken Sie die Aromen der Herzhafte Mongolische Rinderpfanne! Dieses köstliche Rezept kombiniert zartes Flanksteak mit knackigen Frühlingszwiebeln, aromatischem Knoblauch und würzigem Ingwer. In nur 30 Minuten zaubern Sie ein faszinierendes Gericht, das perfekt zu Reis oder Nudeln passt. Lassen Sie sich von den einfachen Schritten inspirieren und probieren Sie es aus – klicken Sie hier, um das vollständige Rezept zu entdecken und Ihre Familie zu beeindrucken!
450 g Flanksteak, dünn gegen die Faser geschnitten
2 Esslöffel Maisstärke
3 Esslöffel Pflanzenöl, aufgeteilt
1 Tasse Frühlingszwiebeln, gehackt (weiße und grüne Teile getrennt)
4 Zehen Knoblauch, fein gehackt
2 cm frischer Ingwer, gerieben
120 ml Sojasauce
60 g brauner Zucker
1 Esslöffel Sesamöl
1/2 Teelöffel rote Pfefferflocken (nach Geschmack anpassen)
Gekochter Reis oder Nudeln zum Servieren