Entdecken Sie das perfekte Rezept für Pilz-Swiss-gefüllte Burger, die jeden Burgerabend aufpeppen! Diese saftigen Rinderhackfleisch-Patties sind gefüllt mit schmelzendem Schweizer Käse und einer köstlichen Mischung aus Champignons, Knoblauch und Zwiebeln. Ideal für Grillpartys oder ein schnelles Abendessen. Neugierig auf das vollständige Rezept? Klicken Sie jetzt und bringen Sie Ihren Geschmack auf ein neues Level!
450 g Rinderhackfleisch (80/20)
1 Tasse geriebener Schweizer Käse
1 Tasse Champignons, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
1 Esslöffel Worcestershiresauce
1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1/2 Teelöffel Salz
Burgerbrötchen
Kopfsalat, Tomatenscheiben und Gewürzgurken zum Belegen
Olivenöl zum Anbraten