Entdecke das Rezept für einen köstlichen No-Bake Greek Yogurt Jello Cheesecake, der ganz ohne Backen auskommt! Mit einer einfachen Kruste aus Graham-Crackern und einer cremigen Füllung aus griechischem Joghurt und Frischkäse ist dieser Dessert-Traum der perfekte Abschluss für jedes Essen. Hol dir die Schritt-für-Schritt-Anleitung und kreative Garnierungstipps, um deine Gäste zu beeindrucken. Klicke jetzt und verwandle deinen nächsten Nachtisch in etwas ganz Besonderes!
2 Tassen Graham-Cracker-Brösel
1/2 Tasse ungesalzene Butter, geschmolzen
2 Esslöffel Zucker
1 Tasse griechischer Joghurt (natur)
1 Tasse Frischkäse, weich gerührt
1/2 Tasse Puderzucker
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1 Päckchen (85 g) aromatisiertes Gelatinepulver (Orange oder Erdbeere empfohlen)
1 Tasse kochendes Wasser
1/2 Tasse kaltes Wasser
Frisches Obst zur Garnierung (z. B. Beeren oder aufgeschnittene Zitrusfrüchte)