Go Back
- 1 ½ Tassen zerbröselte Graham-Cracker (oder Kekse nach Wahl) - 1/4 Tasse Zucker - 1/2 Tasse geschmolzene Butter - 2 Bananen, in Scheiben geschnitten - 1 ½ Tassen Vanillepudding (fertig oder selbstgemacht)

No Bake Mini Banana Cream Pies

Entdecke das perfekte einfache Dessert mit meinem Rezept für No Bake Mini Banana Cream Pies! Diese kleinen Törtchen sind eine köstliche Mischung aus Bananen, Vanillepudding und einer knusprigen Keksbasis, die sich hervorragend für jede Gelegenheit eignen. In nur wenigen Schritten bereitest du diese süßen Leckerbissen zu. Klicke hier und erfahre, wie du sie ganz einfach selbst machen kannst – der Genuss wartet schon auf dich!

Zutaten
  

1 ½ Tassen zerbröselte Graham-Cracker (oder Keks nach Wahl)

1/4 Tasse Zucker

1/2 Tasse geschmolzene Butter

2 Bananen, in Scheiben geschnitten

1 ½ Tassen Vanillepudding (fertig oder selbstgemacht)

1/2 Tasse Schlagsahne (plus extra zum Garnieren)

1 Teelöffel Vanilleextrakt

Schokoladenspäne oder Kakaopulver (zum Garnieren)

Anleitungen
 

In einer Schüssel zerbröseln Sie die Graham-Cracker und mischen Sie sie mit dem Zucker und der geschmolzenen Butter, bis alles gut kombiniert ist.

    Verteilen Sie die Keksmasse gleichmäßig in kleinen Mini-Pie-Formen oder Muffinförmchen und drücken Sie sie fest auf den Boden und die Seiten. Kühlen Sie die Krusten für mindestens 10 Minuten im Kühlschrank.

      In einer separaten Schüssel den Vanillepudding mit der Schlagsahne und dem Vanilleextrakt vermengen, bis eine glatte Masse entsteht.

        Nehmen Sie die Kühlkrusten heraus und fügen Sie eine Schicht von Bananenscheiben auf den Boden der Kruste hinzu.

          Gießen Sie dann vorsichtig den Vanillepudding über die Bananen und füllen Sie die Krusten auf.

            Stellen Sie die Mini-Bananen-Cream-Pies für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank, damit sie fest werden.

              Vor dem Servieren die Pies mit einem Häufchen Schlagsahne garnieren und mit Schokoladenspänen oder Kakaopulver bestäuben.

                Prep Time: 20 Minuten | Total Time: 2 Stunden 20 Minuten | Servings: 12 Mini-Pies