Entdecke das perfekte Rezept für No-Bake Pumpkin Cheesecake Cups! Diese leckeren kleinen Becher mit einem knackigen Graham-Cracker-Boden und einer cremigen Kürbisfüllung sind der ideale Genuss für den Herbst. Mit nur wenigen Zutaten und einfacher Zubereitung kannst du in nur 20 Minuten ein köstliches Dessert zaubern. Klicke hier, um die vollständige Anleitung zu entdecken und genieße den Geschmack dieser saisonalen Leckerei!
1 Tasse Graham-Cracker-Brösel
4 Esslöffel ungesalzene Butter, geschmolzen
2 Tassen Frischkäse, weich
1 Tasse reines Kürbispüree
1 Tasse Puderzucker
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1 Teelöffel gemahlener Zimt
1/2 Teelöffel gemahlene Muskatnuss
1/2 Teelöffel gemahlener Ingwer
1 Tasse Schlagsahne (plus zusätzliche für das Topping)
Gehackte Pekannüsse oder Walnüsse zur Dekoration