Entdecke das Rezept für eine cremige Pesto-Gnocchi-Suppe aus einem Topf! Diese köstliche Suppe ist einfach zuzubereiten und perfekt für jede Jahreszeit. Mit einer Kombination aus würziger Zwiebel, aromatischem Knoblauch, frischem Baby-Spinat und leckeren Gnocchi wird sie zum perfekten Wohlfühlessen. Klicke hier, um das vollständige Rezept zu erfahren und dir eine warme Portion Glück zu gönnen!
1 Esslöffel Olivenöl
1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
4 Tassen Gemüsebrühe
2 Tassen Baby-Spinat
1 Tasse Cherrytomaten, halbiert
1 Packung (16 oz) Gnocchi (frisch oder haltbar)
1 Tasse Sahne oder Kokosmilch für eine leichtere Option
⅓ Tasse Basilikumpesto (aus dem Geschäft oder selbstgemacht)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Geriebener Parmesan, zum Servieren (optional)
Frische Basilikumblätter, zur Garnitur