Entdecke das leckere Rezept für Ein-Topf Knoblauchbutter Garnelen-Pasta, das in nur 20 Minuten zubereitet ist! Mit großen Garnelen, frischem Spinat und gemütlichem Knoblauchgeschmack wird dieses Gericht sicherlich zu deinem neuen Favoriten. Perfekt für ein schnelles Abendessen oder besondere Anlässe! Klicke jetzt und probiere dieses einfache, aber köstliche Rezept aus, das deine Geschmacksknospen verwöhnt!
225 g Spaghetti oder Fettuccine
450 g große Garnelen, geschält und entdarmt
60 g ungesalzene Butter, geteilt
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel rote Pfefferflocken (optional)
480 ml Hühner- oder Gemüsebrühe
150 g Kirschtomaten, halbiert
150 g frischer Spinat
1 Esslöffel Zitronensaft
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)
Geriebener Parmesan (zum Servieren)