Entdecken Sie das köstliche Rezept für ofen-gebackene Feta-Röllchen – ein perfekter knuspriger Snack! Mit einer cremigen Füllung aus Feta, Frischkäse und frischen Kräutern in zartem Filoteig werden diese Röllchen jeden begeistern. Egal ob als Appetizer oder Hauptgericht, sie sind einfach zuzubereiten und ein Genuss für jede Gelegenheit. Klicken Sie jetzt und erfahren Sie, wie Sie diese leckeren Röllchen ganz schnell selbst machen können!
200 g Fetakäse, zerbröselt
100 g Frischkäse, weich
1 Esslöffel frischen Dill, gehackt
1 Esslöffel frische Petersilie, gehackt
¼ Teelöffel Knoblauchpulver
½ Teelöffel schwarzer Pfeffer
8 Blätter Filoteig
¼ Tasse Olivenöl (zum Bestreichen)
1 Ei (verquirlt, für die Eiwäsche)
Sesam, zum Bestreuen
Zitronenspalten, zum Servieren