Entdecken Sie das einfache Rezept für den köstlichen Pfirsich-Paradies-Dump-Cake, der mit frischen Pfirsichen und einer goldbraunen Kuchenschicht begeistert! In weniger als einer Stunde zaubern Sie eine Zwischenmahlzeit oder ein Dessert für Ihre Familie. Perfekt mit einer Kugel Vanilleeis serviert wird dieser Kuchen der Star jeder Kaffeetafel. Klicken Sie jetzt, um alle Tipps und Tricks für dieses unwiderstehliche Rezept zu entdecken!
4 Tassen frische Pfirsiche, geschält und in Scheiben geschnitten (oder 2 Dosen Pfirsiche in Scheiben, abgetropft)
1 Tasse Zucker (nach Bedarf anpassen, je nach Süße der Pfirsiche)
1 Esslöffel Zitronensaft
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1 Packung gelbe Kuchenmischung (15,25 oz)
1/2 Tasse ungesalzene Butter, geschmolzen
1 Teelöffel gemahlener Zimt
Eine Prise Salz
Optional: Vanilleeis zum Servieren