Entdecke das Pfirsichparadies-Dump-Cake, ein himmlisches Dessert, das einfach zuzubereiten ist! Mit saftigen Pfirsichen und einem knusprigen Topping verwandelt es jede Zusammenkunft in ein Fest der Aromen. Bist du bereit für ein Dessert, das alle begeistert? Mit einfachen Zutaten und trotzdem beeindruckend, ist dieser Kuchen die perfekte Wahl für jeden Anlass. Klicke jetzt, um die vollständigen Rezepte und Zubereitungstipps zu erkunden!
2 Dosen (je 425 g) geschnittene Pfirsiche im Sirup, abgetropft
1 Tasse frische oder gefrorene Pfirsiche, gewürfelt
1 Box (ca. 430 g) Gelbes Kuchenmehl
115 g ungesalzene Butter, geschmolzen
1 Teelöffel Zimt
1 Teelöffel Vanilleextrakt
60 g brauner Zucker
75 g gehackte Pekannüsse (optional)
Schlagsahne oder Vanilleeis zum Servieren (optional)