Entdecke das Rezept für eingelegten gegrillten Garnelenspieß, der perfekt für dein nächstes Grillfest ist! Diese leckeren Spieße aus großen Garnelen, mariniert in einem aromatischen Dill-Gemüse-Saft, sind einfach zuzubereiten und voller Geschmack. In nur 1 Stunde kannst du einen leckeren Snack zaubern, der alle begeistert. Klicke jetzt, um das vollständige Rezept und tolle Präsentationstipps zu entdecken!
450 g große Garnelen, geschält und entdarmt
240 ml Dill- eingelegtes Gemüse Saft
2 Esslöffel Olivenöl
1 Esslöffel Honig
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
Spieße (bei Verwendung von Holzspießen diese 30 Minuten vorher in Wasser einweichen)
Frischer Dill zur Garnierung