Entdecken Sie das köstliche Rezept für Kürbis-Karamell-Butterkuchen, der Ihnen den Herbst schmecken lässt! Mit einfachsten Zutaten wie Butter, Zucker, Kürbispüree und einer verführerischen Karamellsauce gelingt Ihnen ein himmlischer Kuchen, der perfekt für jede Gelegenheit ist. Klicken Sie durch, um die Schritte zur Zubereitung zu erfahren und Ihren Lieblingen eine süße Freude zu bereiten! #Küchenliebe #Herbstrezepte #Kuchenliebe #BackenMitLiebe
1 Tasse ungesalzene Butter, weichgeklopft
1 ½ Tassen brauner Zucker, fest gepackt
1 Tasse weißer Zucker
4 große Eier
1 Tasse Kürbispüree aus der Dose
2 Teelöffel Vanilleextrakt
3 Tassen Allzweckmehl
1 Teelöffel Backpulver
1 Teelöffel Natron
½ Teelöffel Salz
1 Teelöffel gemahlener Zimt
½ Teelöffel gemahlener Muskatnuss
¼ Teelöffel gemahlener Ingwer
1 Tasse Karamellsauce (kaufbar oder selbstgemacht)
Optional: Schlagsahne zum Servieren