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Um köstliche Kürbis-Cheesecake-Riegel zuzubereiten, benötigen Sie folgende Zutaten:

Pumpkin Cheesecake Bars

Entdecke die köstlichen Kürbis-Cheesecake-Riegel, die dein Herz im Herbst erobern werden! Diese einfachen Riegel vereinen cremigen Käse mit dem süßen Geschmack von Kürbis und herrlichen Gewürzen. In meinem Blog findest du eine Schritt-für-Schritt-Anleitung und wertvolle Tipps, um diese Leckerei selbst zuzubereiten. Lass dich inspirieren und verwandle deine Küche in ein Kürbisparadies – klicke jetzt und entdecke die Rezepte!

Zutaten
  

1 ½ Tassen Graham-Cracker-Brösel

½ Tasse geschmolzene Butter

2 Esslöffel Zucker

1 Teelöffel Zimt

2 Pakete (je 225 g) Frischkäse, weich

¾ Tasse brauner Zucker

1 Tasse Kürbispüree (frisch oder aus der Dose)

2 große Eier

1 Teelöffel Vanilleextrakt

½ Teelöffel Muskatnuss

½ Teelöffel Gewürznelke

Eine Prise Salz

Anleitungen
 

Backofen vorheizen: Heizen Sie den Backofen auf 175°C vor und fetten Sie eine quadratische Backform (20x20 cm) ein oder legen Sie sie mit Backpapier aus.

    Kruste zubereiten: In einer mittelgroßen Schüssel die Graham-Cracker-Brösel, geschmolzene Butter, Zucker und Zimt vermischen. Gut umrühren, bis die Mischung ähnlich wie nasser Sand aussieht.

      Kruste backen: Die Krustenmischung gleichmäßig in die vorbereitete Backform drücken und für 10 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Dann herausnehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.

        Frischkäsemischung herstellen: In einer großen Schüssel den Frischkäse mit einem Handmixer glatt rühren. Den braunen Zucker hinzufügen und gut verrühren.

          Kürbis und Gewürze einrühren: Das Kürbispüree, die Eier, Vanilleextrakt, Muskatnuss, Gewürznelke und eine Prise Salz hinzufügen. Gut vermengen, bis alles gut kombiniert ist.

            Füllen und backen: Die Kürbis-Frischkäsemischung gleichmäßig über die abgekühlte Kruste gießen. Im Ofen weitere 25-30 Minuten backen oder bis die Ränder fest sind, die Mitte jedoch noch leicht wackelt.

              Abkühlen lassen: Die Riegel aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen, dann für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.

                Servieren: In Riegel schneiden und nach Wunsch mit Schlagsahne oder einer Prise Zimt garnieren.

                  Prep Time: 20 Min | Total Time: 2 Std 50 Min | Servings: 12 Riegel