Entdecke das perfekte Rezept für Kürbis Cheesecake Cupcakes, die jeden Herbst versüßen! Diese köstlichen Cupcakes vereinen den herzhaften Geschmack von Kürbis mit einer cremigen Cheesecake-Füllung. Mit einfachen Zutaten und einer schnellen Zubereitung sind sie ideal für jede Gelegenheit. Klicke jetzt, um die Schritte zur Herstellung dieser leckeren Desserts zu erfahren und deine Familie und Freunde zu beeindrucken!
1 Tasse Weizenmehl
1/2 Teelöffel Backpulver
1/2 Teelöffel Natron
1/4 Teelöffel Salz
2 Teelöffel gemahlener Zimt
1/2 Teelöffel gemahlene Muskatnuss
1/2 Tasse ungesalzene Butter, weich
1 Tasse brauner Zucker, gepackt
1/2 Tasse Kristallzucker
2 große Eier
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1/2 Tasse Kürbispüree aus der Dose
8 Unzen Frischkäse, weich
1/4 Tasse Kristallzucker (für die Cheesecake-Füllung)
1 Ei (für die Cheesecake-Füllung)
1 Teelöffel Vanilleextrakt (für die Cheesecake-Füllung)
Schlagsahne und Zimt zur Dekoration (optional)